Antonio Albacete empieza bien el Campeonato

789

El piloto madrileño consiguió dos podios en las carreras de camiones del sábado.

Campeonato Europeo de Carreras de Camiones

El Campeonato Europeo de Carreras de Camiones dio la bienvenida a la nueva temporada el pasado fin de semana, en el circuito italiano de Misano. Antonio Albacete, piloto madrileño del Truck Sport Lutz Bernau, ha empezado el curso de buena manera, pues consiguió la tercera plaza en la Superpole del sábado por detrás de J. Hahn y A. Lacko, y mantenía esa misma posición al ver la bandera a cuadros en la primera carrera. Además, y logró otro podio en la segunda carrera del sábado, al acabar segundo solo por detrás de R. Reinert.

El domingo también consiguió buenos resultados, pese a estar marcada la jornada por la presencia de lluvia. El asfalto mojado no fue el mejor aliado de Antonio Albacete que, sin embargo, consiguió acabar quinto y sexto en las dos carreras de la jornada dominical.

Todos estos resultados hacen que Albacete sume 34 puntos y se coloque tercero en la clasificación general provisional, empatado a puntos con N. Kiss y por detrás de A. Lacko (1º) y J. Hahn (2º), con 44 y 42 puntos respectivamente.

En cuanto a la clasificación por equipos, el Löwen Power, formado por Antonio Albacete y Sascha Lenz, está segundo con 67 puntos, solo por detrás del Die Bullen von Iveco Magirus (1º).