MAN sube al podio de la 29ª edición del rally Aïcha des Gazelles

702

El fabricante se ha clasificado en segunda posición en la categoría Crossover / SUV.

MAN Truck & Bus Francia

El equipo de MAN Truck & Bus Francia, compuesto por la piloto Stephanie y la copiloto Marina, ha logrado subir al podio en la 29ª edición del rally Aïcha des Gazelles du Maroc 2019. Este excelente resultado logrado por el equipo WO-MAN no habría sido posible sin la MAN TGE 4×4, modificada especialmente para la carrera por el centro de transformación técnica de MAN en la ciudad francesa de Bourg-en-Bresse.

La MAN TGE 4×4 fue el único vehículo industrial que participó en la competición, demostrando su capacidad para adaptarse a cualquier tipo de terreno. A pesar del chasis relativamente bajo, que se elevó para el rally durante las labores de preparación, y la longitud del vehículo, la agilidad y la potencia del motor (180 CV) permitieron al equipo 311 completar la prueba sin problemas. Previamente, se habían protegido muy bien los elementos más importantes del vehículo, por lo que éste apenas sufrió daños. El equipo WO-MAN de Stephanie y Marina tan solo tuvo que solicitar el servicio de asistencia en escasas ocasiones, por lo que no recibió casi ningún punto de penalización, lo que le permitió finalizar en segunda posición.